Баллон подкрасочный MoTip RR 32

  • В избранном

  • В сравнении

ТОВАР СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА
Код товара:
171245
  • Снят с производства
Баллон подкрасочный MoTip RR 32 Увеличить
  • В избранном

  • В сравнении

image description
0 ₽/шт

Баллон подкрасочный MoTip RR 32

Описание товара

Эмаль Motip - акриловая эмаль для ремонта и устранения царапин, сколов, зон распила на изделиях с полимерным покрытием. Устойчива к атмосферным воздействиям и обладает антикоррозийными свойствами.

 

Интенсивность выцветания краски и полимерного покрытия может быть различной, поэтому для ремонта локальных повреждений на видимых участках (царапин, потертостей) мы рекомендуем применять метод локального нанесения: наносить краску только на поврежденный участок, используя тонкий предмет (например, спичку или кисточку).

*Внешний вид изделия может отличаться от иллюстраций, представленных на сайте.

 

 

 

Аналогичные товары

Популярные товары

Отзывы

Фирменные офисы в регионе Курская область

Доставляем в любую точку РФ и СНГ. Подробнее

Оплата

Для вашего удобства, мы предоставляем несколько способов оплаты

онлайн пластиковой картой без комиссии Операцию осуществляет Сбербанк России
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description

При заказе на сайте к оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР и Maestro, платеж осуществляется через платежный шлюз ПАО «Сбербанк России».

Для получения заказа в пунктах самовывоза потребуется сообщить секретный код, который поступит в СМС на номер телефона, указанный при оформлении заказа.
Для всех видов доставки получателю заказа необходимо предъявить паспорт. Обратите внимание, что при курьерской доставке заказа, оплаченного онлайн, необходимо заполнить акт о получении заказа, в котором нужно указать свои паспортные данные.

В фирменных офисах Для тех, кто рядом с нашими розничными магазинами
LzM5Z1JpR0wzOHd5Q2s5WGpFT2dEZjJ0bGpLTTZ5dkZBOTd2cFBjT0Z5Z29FUHRNMHhNSUhzaDdDZ2lkNDRhOTJyN0JBTVJ1VG5hcndaeVQ4Q0o0eFY0SDJZRzlFY3Z2UWlETDMxWm8wTWhEdU5IVGhTUEJmUlJUcld2cWxkdkhZZjA5NVJzWVFyeGhnRzRiOXRXYUFDbCtOeXFtZHdSRWFFY3o3bzBBTUFFYTNrNUhubmg3b1pkRHF1alAzSmNPMEI4SklpaTM4eTJKUHZDQ2t2YWFzQVNCS1YyUzVzSXdsUURybUJvbmptaXplL3RNUzRBSkJKTzg5amJzMkJwQzh1dVlIK1NmSkhLNklBU0JGVm9ya003TGovdEI5ZmdLNzV5YXJjSm5uM1RyKyszZ2RoVzAyTDJJZWV1UXcwMkJqeHJuejY0VGg1YjE2ZGNibElFNjZkSEw2S2tzT3hoYVNvbVhNZW1IUWg3c2xKWDQ4ajQ4ZGtWU2JFNkZSZ2dwMGhUb0dyK2pHVWVmdU9YL01HbnZlbm9NS0s4ZXg1K3NWa1piMVNpNXpMWEJBVXAzTnUya1Z2dHpRT3hqM0UrZWtNYUwvUjdxUzNFTTFqVzJNaXh2Q3c9PQ==